制作团队

业内灵魂人物与梦幻组合,联袂为您打造文化视觉享受。

 >  制作团队
音乐总监:金培达
7次金像奖获得者,中国香港作曲家,是位多元化的音乐人,主力作曲、编曲、监制及广告 / 电影配乐。
代表作品:第51届亚太影展 最佳音乐 《如果爱》 第56届柏林国际电影节 最佳电影音乐银熊奖《伊莎贝拉》 第06届亚洲电影大奖 最佳原创音乐奖 《武侠》 第05届亚洲电影大奖 最佳原创音乐奖提名《剑雨》 2006年度 最佳非正统音乐奖 《十字街头》 、最佳旋律歌曲 《如果爱》 笫19届香港电影金像奖 最佳原创电影歌曲 星语心愿 笫23届香港电影金像奖 最佳原创音乐《忘不了》;最佳原创音乐《星愿》 第25届香港电影金像奖 最佳原创电影音乐(与高世章)《如果.爱》、最佳原创电影歌曲《如果.爱》 第26届香港电影金像奖 最佳原创电影音乐 《伊莎贝拉》 笫29届香港电影金像奖 最佳原创电影音乐 《十月围城》(与陈光荣) 第31届香港电影金像奖 最佳原创电影音乐 《武侠》 第32届香港电影金像奖 最佳原创音乐《寒战》[1] 笫36届台湾电影金马奖 最佳原创音乐《紫雨风暴》 第43届台湾电影金马奖 最佳原创电影歌曲 《十字街头》 2008年度 TVB 十大劲歌金曲 最佳歌曲监制奖 “写得太多” 2008无线音乐最具影响力奥运歌曲金曲 《难说再见》《we are ready》(金培达、陈少琪)
音乐总监:金培达

7次金像奖获得者,中国香港作曲家,是位多元化的音乐人,主力作曲、编曲、监制及广告 / 电影配乐。

主要作品:
第51届亚太影展 最佳音乐 《如果爱》
第56届柏林国际电影节 最佳电影音乐银熊奖《伊莎贝拉》
第06届亚洲电影大奖 最佳原创音乐奖 《武侠》
第05届亚洲电影大奖 最佳原创音乐奖提名《剑雨》
2006年度 最佳非正统音乐奖 《十字街头》 、最佳旋律歌曲 《如果爱》
笫19届香港电影金像奖 最佳原创电影歌曲 星语心愿
笫23届香港电影金像奖 最佳原创音乐《忘不了》;最佳原创音乐《星愿》
第25届香港电影金像奖 最佳原创电影音乐(与高世章)《如果.爱》、最佳原创电影歌曲《如果.爱》
第26届香港电影金像奖 最佳原创电影音乐 《伊莎贝拉》
笫29届香港电影金像奖 最佳原创电影音乐 《十月围城》(与陈光荣)
第31届香港电影金像奖 最佳原创电影音乐 《武侠》
第32届香港电影金像奖 最佳原创音乐《寒战》[1]
笫36届台湾电影金马奖 最佳原创音乐《紫雨风暴》
第43届台湾电影金马奖 最佳原创电影歌曲 《十字街头》
2008年度 TVB 十大劲歌金曲 最佳歌曲监制奖 “写得太多”
2008无线音乐最具影响力奥运歌曲金曲 《难说再见》《we are ready》(金培达、陈少琪)

格言:
作词人:林夕
华语词坛无冕之王,词风自成一格,以填词速度高、产量多而著名。
代表作品:1986年参加香港电台非情歌创作比赛夺得冠军,作品《曾经》 1986年ABU亚太流行歌曲创作大赛亚军,作品《吸烟的女人》 1987年港台最佳中文流行歌词奖《别人的歌》 1988年CASH电台及电视台粤语流行曲最广泛演出奖《从今以后》 1990年CASH电台及电视台粤语流行曲最广泛演出奖《还看今朝》 1991年港台最佳中文流行歌词奖《似是故人来》 2012年度十大劲歌金曲颁奖典礼-十大劲歌金曲奖
作词人:林夕

华语词坛无冕之王,词风自成一格,以填词速度高、产量多而著名。

主要作品:
1986年参加香港电台非情歌创作比赛夺得冠军,作品《曾经》
1986年ABU亚太流行歌曲创作大赛亚军,作品《吸烟的女人》
1987年港台最佳中文流行歌词奖《别人的歌》
1988年CASH电台及电视台粤语流行曲最广泛演出奖《从今以后》
1990年CASH电台及电视台粤语流行曲最广泛演出奖《还看今朝》
1991年港台最佳中文流行歌词奖《似是故人来》
2012年度十大劲歌金曲颁奖典礼-十大劲歌金曲奖
格言:
舞台设计:王琛
多年舞台美术设计经验,参与多部国内大型知名舞台艺术作品的舞美设计,善用极富感染力的手法创作,是新生代具有深厚的舞美设计制作功底及丰富的舞台美术作品策划经验的代表
代表作品:《金凤凰奖颁奖典礼》 《走进残奥 共享激情》 《谢天谢地你来了》 《创业先锋》
舞台设计:王琛

多年舞台美术设计经验,参与多部国内大型知名舞台艺术作品的舞美设计,善用极富感染力的手法创作,是新生代具有深厚的舞美设计制作功底及丰富的舞台美术作品策划经验的代表

主要作品:
《金凤凰奖颁奖典礼》
《走进残奥 共享激情》
《谢天谢地你来了》
《创业先锋》
格言: